Parmesankäse am Stück Aufbewahrung

Jetzt bewerten:
4,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Parmesankäse am Stück bleibt monatelang frisch, wenn man ihn in einem verschlossenen Glas mit Salz bedeckt aufbewahrt.

Von
Eingestellt am
Themen: Aufbewahrung

7 Kommentare


#1 wattnu
31.3.09, 19:14
und dat salz zieht nich in den käse?
#2 Tamora
1.4.09, 09:53
Parmesan am Stück hat bei mir leider nicht die geringste Chance auch nur eine Woche zu überleben :-)
#3 Tante Anni
1.4.09, 12:19
Danke für den Tipp, wird sofort gemacht.
@wattnu: Ich schätze mal, der Käse ist so trocken und so mit Salz gesättigt, das er kein weiteres Salz aufnehmen kann.
#4
1.4.09, 21:03
oder man friert die Haelfte ein...
#5 Jeeves
6.4.09, 20:05
Mach ich mal vor dem nächsten Urlaub. Wehe, es funktioniert nicht.
#6
5.2.11, 14:50
Hab ich schon getestet, funktioniert einwandfrei.
#7
17.2.11, 19:28
jippiiieh, endlich mal eine gute parmesanidee!!!! danke

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen