Perfekte Omeletts für faule Köche

Fertig in 

Der Tipp ist wirklich von meiner Mutti :) Man nehme einen Zip-Lock Gefrierbeutel, fülle Käse (schmeckt SUPER), Schinken, Champinions, Paprika oder was auch immer für ein Omelett gewünscht wird, hinein. Zwei oder drei Eier hinein (je nach Hunger), Salz und Pfeffer rein und ab damit in einen mit kochendem Wasser. 14 Min kochen lassen und fertig ist das perfekte Omelett :)

Ideal auch zum Brunchen mit mehreren "Geschmäckern". Einfach den Namen auf die Tüte schreiben (Edding) und alle haben gleichzeitig ihre Omeletts.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Die schnellste Eierspeise/Rührei der Welt
Nächstes Rezept
Omlette mit Streichkäse und Röstzwiebel gefüllt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
27 Kommentare

Was für Ideen die Leute immer kommen :-)
Witzige Idee - aber wie bekomme ich das Omelett aus der Tüte, ohne mir die Flossen zu verbrennen?
Du kost den Plastikbeutel?