Pesto bleibt schön grün, wenn man bei der Zubeitung etwas Muskat hineinreibt.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
13 Kommentare
Im Titel ist von GRÜNEM Pesto die Rede, das Foto zeigt GRÜNES Pesto, ich schreibe von schön kräftigem GRÜN, aber wenn es trotzdem noch einer Definition bedarf:
ES IST GRÜNES PESTO GEMEINT.
Und in meinem Kühlschrank, in dem ich mein GRÜNES (und auch alle anderen) Pesto aufbewahre, ist es GARANTIERT dunkel, wenn ich ihn schließe (ich hab es ausprobiert...) :o)
ES IST GRÜNES PESTO GEMEINT.
Und in meinem Kühlschrank, in dem ich mein GRÜNES (und auch alle anderen) Pesto aufbewahre, ist es GARANTIERT dunkel, wenn ich ihn schließe (ich hab es ausprobiert...) :o)
Tipp online aufrufen
Beliebte Themen
Abnehmen
Angebrannter Zucker
Brombeere
Brombeeren einfrieren
Butter einfrieren
Bügeleisen kaufen
Eier Trennen
Einlegen
Fleisch einkochen
Hefeteig auftauen
Karotten einfrieren
Kartoffeln kochen
Kirche Entsteinen
Klebrige Griffe
Klebrige Kunststoffgriffe
Knoblauch einlegen
Natron kaufen
Obst einwecken
Paprika einmachen
Pullover vergilbt
Ranzige Nüsse
Spartipps
Zwetschgendatschi
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Wie findest du diesen Tipp?
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!