Pesto bleibt schön grün, wenn man bei der Zubeitung etwas Muskat hineinreibt.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
13 Kommentare
Im Titel ist von GRÜNEM Pesto die Rede, das Foto zeigt GRÜNES Pesto, ich schreibe von schön kräftigem GRÜN, aber wenn es trotzdem noch einer Definition bedarf:
ES IST GRÜNES PESTO GEMEINT.
Und in meinem Kühlschrank, in dem ich mein GRÜNES (und auch alle anderen) Pesto aufbewahre, ist es GARANTIERT dunkel, wenn ich ihn schließe (ich hab es ausprobiert...) :o)
ES IST GRÜNES PESTO GEMEINT.
Und in meinem Kühlschrank, in dem ich mein GRÜNES (und auch alle anderen) Pesto aufbewahre, ist es GARANTIERT dunkel, wenn ich ihn schließe (ich hab es ausprobiert...) :o)
Tipp online aufrufen