Zutaten
2-3 Personen
- 1x grüne Pesto
- 500g Nudeln (Spaghetti sind optisch schön)
- 500g Lachsfilet (TK), 100g Champigons (Dose)
- 100g Cocktailtomaten
- Rucola (optional auch für die Optik)
- Parmesan
Zubereitung
- Cocktailtomaten vierteln
- Die Nudeln kochen. (Tipp: etwa eine viertel bis halbe Tasse vom Kochwasser abschöpfen und aufheben)
- In ein Sieb abgießen und schnell danach das Pesto mit dem Kochwasser verühren (darf nicht zu dünn werden!) und zusammen mit den Champignons und den Cocktailtomaten unter den Nudeln verrühren.
- Während die Nudeln Kochen, schonmal Öl in eine Pfanne und das Lachsfilet anbraten. (Vorsicht ist sehr zart und kann beim wenden zerfallen!)
- Teller unten mit abgewaschenen, vielleicht nochmal kleiner geschnittenen Rucola garnieren
- die gemischte Pasta oben drauf geben.
- etwas Parmesan drüber
- ganz zum Schluss das Lachsfilet obendrauf