Basilikum / Petersilie etc. bleibt im Kühlschrank länger frisch, wenn man sie wäscht und nicht lange abtropfen lässt, sondern gleich in einen Gefrierbeutel legt, und zwar mit den Stielenden in einer Ecke. Diese Ecke so legen, dass dort das restliche Wasser zusammenläuft und die Kräuter mit Wasser versorgt.

Petersilie bleibt frisch
Jetzt bewerten
2 Kommentare
Ähnliche Tipps

Petersilie - mehr als nur ein Küchengewürz
28 21

Rotbarschfilet mit Kräutertopping
6 40

Typische Kräuter und Gewürze in der Küche
29 21

Polenta-Gnocchi mit Tomatenconcasse und Petersilienpesto
3 10
Beilage zu Fischfilet und Kartoffeln: frittierte Petersilie
11 12

Champignon-Pasteten
7 7

Nudel-Gemüsesuppe mit Putenbrust
9 7

Butternutkürbis-Kartoffel-Auflauf
3 2
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Brot backen
Buttercreme
Dessert
Eierlikör
Grüner Spargel
Grünkohl
Gulasch
Gurkensalat
Hackbraten
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Karottenkuchen
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kekse
Kuchen
Käsekuchen
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rhabarber
Sauerkraut
Schokokuchen
Schweinebraten
Senfsoße
Slow Cooker
Spaghetti
Spargel
Spätzle
Streuselkuchen
Waffeln
Zitronenkerne
Zitronenkuchen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet