Pfannkuchenröllchen mit Fetacremefüllung

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten

Pfannkuchen:

  • 8 gehäufte EL Mehl
  • 2 Eier
  • etwas Milch
  • 1 Schluck Sprudelwasser

Füllung:

  • 1 Stück Fetakäse
  • 1 Becher Schmand/saure Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Currypulver
  • Wer's mag: Schuss Zitronensaft

So geht's

  1. Feta mit einer Gabel kleinbröseln und in eine große Schüssel geben. Schmand dazu, glattrühren.
  2. Die frischen Kräuter klein schneiden und dazugeben. Alles gut verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver abschmecken. (Evtl. nen Schuss Zitronensaft dazu, wer mag.) Kalt stellen.
  4. Aus Mehl, Eiern, Milch und einem Schluck Sprudelwasser einen Pfannkuchenteig anrühren.
  5. Mit wenig Fett in einer dünn ausbacken. Die Menge ergibt 3-4 dünne Pfannkuchen.
  6. Fertige Pfannkuchen auf ein Brett legen und jeden einzeln dünn mit der Fetacreme bestreichen.
  7. Aufrollen und schräg in Scheiben schneiden.
  8. Dazu gab's bei uns nen großen gemischten Salat.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

8 0
Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

57 26
Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

5 5
Pfannkuchenauflauf mit Hack-Möhren-Füllung

Pfannkuchenauflauf mit Hack-Möhren-Füllung

3 1
Eierpfannkuchen mit Möhrchenfüllung

Eierpfannkuchen mit Möhrchenfüllung

8 14

Lachsröllchen

32 9
Pfannkuchen mit Walnuss-Basilikum-Pesto

Pfannkuchen mit Walnuss-Basilikum-Pesto

3 2

Bacon-Feta-Pfannkuchen - raffiniert und einfach

14 13

Kostenloser Newsletter