Pfirsich-Amaretto-Punsch

Pfirsich-Amaretto-Punsch
Fertig in 

Zutaten

  • 3 L Pfirsichsaft
  • 300 ml Amaretto (nach Belieben gern auch mehr)

Alles in einen und erwärmen.

Schmeckt kalt auch nicht schlecht, aber besser noch warm!

PROST!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hafenbar - Punsch
Nächstes Rezept
Weißer Glühwein mit Aprikosen und "Schuss"
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!