Pfirsich-Nudel-Pfanne

Mariniertes Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Nebenbei 500g Lochnudeln Kochen. Pfirsiche in Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben wenn das Fleisch schon halb durch ist.

2 Becher Kräuter Creme Fraiche zu dem Fleisch und Pfirsichen geben und die Nudeln hinzufügen. Alles zusammen schön auf Hitze bringen. Wenn's schön warm ist sehr viel Petersilie hinzufügen und alles schön verrühren. Und fertig ist die .

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paella mit Huhn und Erbsen
Nächstes Rezept
Balkanreis mit Suppengemüse und Gehacktem
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!