Pfirsich-Nudel-Pfanne

Fertig in 

Mariniertes Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Nebenbei 500g Lochnudeln Kochen. Pfirsiche in Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben wenn das Fleisch schon halb durch ist.

2 Becher Kräuter Creme Fraiche zu dem Fleisch und Pfirsichen geben und die Nudeln hinzufügen. Alles zusammen schön auf Hitze bringen. Wenn's schön warm ist sehr viel Petersilie hinzufügen und alles schön verrühren. Und fertig ist die .

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Paella mit Huhn und Erbsen
Nächstes Rezept
Balkanreis mit Suppengemüse und Gehacktem
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Wieviel Gramm Fleisch und wieviele Pfirsiche brauche ich fürs Rezept???Hast du leider nicht angegeben.
Ist ja auch für Junggesellen.
Hallo&Gruss
gaston
mjam. hat sehr lecker geschmeckt.
aber 500g reichen doch für sonst wie viele leute. 200g allein haben mir schon mehr als gereicht^^