Pfirsich-Plumpskuchen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 1 Obstboden
  • 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
  • 50 ml Milch
  • 200g Schlagsahne
  • 1 Dose halbierte Pfirsiche
  • 1 EL Kaba Pfirsich

So geht's

  1. Pfirsiche gut abtropfen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Paradiescremepulver zusammen mit dem Kaba in Milch und Sahne mit einem Handrührgerät einrühren.
  3. 3 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
  4. Die Creme auf dem Obstboden verteilen.
  5. Die Pfirsichstücke in die Creme fallen (also plumpsen ;-)) lassen.
  6. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Fertig zum Verzehr.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

6 Kommentare

Emojis einfĂŒgen