Zutaten
- 1 Obstboden
- 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 50 ml Milch
- 200g Schlagsahne
- 1 Dose halbierte Pfirsiche
- 1 EL Kaba Pfirsich
So geht's
- Pfirsiche gut abtropfen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Das Paradiescremepulver zusammen mit dem Kaba in Milch und Sahne mit einem Handrührgerät einrühren.
- 3 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
- Die Creme auf dem Obstboden verteilen.
- Die Pfirsichstücke in die Creme fallen (also plumpsen ;-)) lassen.
- 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Fertig zum Verzehr.
Selbiger wird nämlich ohne Früchte hergestellt und besteht aus selbstzubereitetem (!) Eier-Ruhrteig und Schokoladenstreuseln, die, weil schwerer als der helle Bachpulverteig, beim backen nach unten "plumpsen".
Nur weil Pfirsichstücke auf einen fertigen(!) Bisquitteig gestreut werden verdient dies noch nicht den Namen Plumpskuchen. Das ist irreführend bei der Suche nach Rezepten im Internet.
Einen Plumpskuchen findet man zB hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/63221023003359/Versunkener-Streuselkuchen.html
AUSSERDEM: Plumpskuchen ist nicht gleich versunkener Streuselkuchen.