Philadelphia-Speise mit Kirschen

2 Gläser Kirschen sehr lange abtropfen lassen, 3 P. Philadelphia Käse, 3 Becher Sahne, 3 P. Vanillezucker und 150g Zucker
alles zusammen cremig rühren (Mixer). 150g Mandelplättchen mit 2 EL Zucker und 2 EL Butter in der rösten und abkühlen lassen. Aber Vorsicht, die Mandeln werden sehr schnell schwarz, also immer dabei bleiben und wenden. Danach die Kirschen, die Mandeln und die Masse abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kann man auch gut einen Tag vorher machen. Sehr lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Obst in Joghurt-Sahne-Creme
Nächstes Rezept
Dessert: Grießbrei mit Apfelkompott
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!