2 Gläser Kirschen sehr lange abtropfen lassen, 3 P. Philadelphia Käse, 3 Becher Sahne, 3 P. Vanillezucker und 150g Zucker
alles zusammen cremig rühren (Mixer). 150g Mandelplättchen mit 2 EL Zucker und 2 EL Butter in der Pfanne rösten und abkühlen lassen. Aber Vorsicht, die Mandeln werden sehr schnell schwarz, also immer dabei bleiben und wenden. Danach die Kirschen, die Mandeln und die Masse abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kann man auch gut einen Tag vorher machen. Sehr lecker!
Philadelphia-Speise mit Kirschen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Cappuccino-Philadelphia-Torte
32 28
16 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!