Pikante Erdbeeren

Fertig in 
Rote Erdbeeren liegen auf einem weißen Teller mit einem Spitzenserviette, umgeben von blauen Beeren und einer hellblauen Hintergrund.

Nachtisch einmal anders. Frische Freiland-Erdbeern halbieren und mit je 2-3 frischen grünen Pfefferkörnern belegen. Hervorragend nach deftigen Gerichten bzw. nach dem Grillen (Entdeckt in Südfrankreich).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerliche Nachspeise: Wodka-Melone
Nächstes Rezept
Oster-Nachtisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Absolut Super! Kann ich nur weiter empfehlen! Ein Schuß Grand Marnier dazu! einfach göttlich!
Kenne ich als Schokolade! Ungewöhnlich, aber schmeckt super.
Werde ich ausprobieren!
Frische Erdbeeren mit einigen Spritzern
Balsamico-Essig is auch toll.
Ebenfalls Erdbeeren mit Chili