Pikante Note für Fleisch mit Meerrettich

Ein großes Stück rohes Fleisch liegt auf einem schwarzen Teller und wartet darauf, mit Meerrettich zubereitet zu werden.

Fleisch bekommt einen schöne pikante Note, wenn ich es vor dem Garen mit Meerrettich einstreiche. Aber Vorsicht es braucht nur wenig...
Geht auch für Hackfleisch.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Selbstgemachtes Pommesgewürzsalz
Nächster Tipp
Plastikschälchen von Cocktail-Tomaten nicht wegwerfen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Kann ich nur bestätigen. Habe dieses schon bei Karpfen und auch bei Pangasiusfilet gemacht.
Gewaschen, mit M eingerieben. Dann noch Gewürze je nach Geschmack eingerieben.
Evtl noch etwas Dill, der gibt Fisch dass gewisse Etwas.
Wer mag kann auch Senf einreiben.
Sau lecker
Nur Mut und Phantasie
Pangasius werde ich demnächst mal wieder machen. Ideal zum abnehmen. So gut wie kein Fett.
Dies dann alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
Wieder Fett gespart
So mache ich es auch ab und zu. Schmeckt sehr lecker!!!
Das wird ausprobiert. Danke für die Anregung.