Pikante Note für Fleisch mit Meerrettich

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Fleisch bekommt einen schöne pikante Note, wenn ich es vor dem Garen mit Meerrettich einstreiche. Aber Vorsicht es braucht nur wenig...
Geht auch für Hackfleisch.

Von
Eingestellt am

2 Kommentare


#1 Chris
11.6.10, 18:21
Kann ich nur bestätigen. Habe dieses schon bei Karpfen und auch bei Pangasiusfilet gemacht.
Gewaschen, mit M eingerieben. Dann noch Gewürze je nach Geschmack eingerieben.
Evtl noch etwas Dill, der gibt Fisch dass gewisse Etwas.
Wer mag kann auch Senf einreiben.
Sau lecker
Nur Mut und Phantasie
Pangasius werde ich demnächst mal wieder machen. Ideal zum abnehmen. So gut wie kein Fett.
Dies dann alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
Wieder Fett gespart
#2 Claude
20.6.10, 14:39
So mache ich es auch ab und zu. Schmeckt sehr lecker!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen