Pikantes Dressing für Nudelsalat

Einfach 200 g Frischkäse Paprika-Chili (gibt es von z.B. von Brunch, Menge gilt für 500 g Nudeln) mit dem Gurkenwasser aus dem Gläschen mit Gewürzgurken verrühren.

Die Menge der Flüssigkeit muss jeder für sich selbst abschätzen, je nachdem welche Konsistenz euer Dressing haben soll.

Ich finde das so nicht nur lecker, sondern gerade im Sommer auch eine angenehme Alternative zu Mayo, da diese bei den heißen Temperaturen gerne mal "umkippt". Ich wünsche euch guten Apetitt!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Salatdressing mit Bitterorange
Nächster Tipp
Dressing im Senfglas
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!