Pikantes Thunfischbrot

Fertig in 
Ein belegtes Brot mit Thunfisch, Eiern, Paprika und Oliven liegt auf einem Holzbrett, umgeben von einem neutralen Hintergrund.

Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 2-3 volle EL Thunfisch in Eigensaft/Wasser (kein Öl!) aus der Dose
  • Salz
  • 1/4 rote Paprika in Streifchen geschnitten
  • 2-3 schwarze Oliven

Zubereitung

Nun bestreiche man das Brot dünn mit der Butter. Man schäle das Ei, schneide es in Scheiben und lege sie auf das Brot.

Video-Empfehlung:

Danach zerpflücke man den Thunfisch mit einer Gabel und verteile ihn zwischen den Ei-Scheiben.

Das Ganze würze man mit etwas Salz und verteile die Paprikastreifen auf dem Brot.

Zum Schluss die Oliven entkernen, in Stückchen schneiden und auch auf dem Brot verteilen.

Unser Thunfisch-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in Sonnenblumenöl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischtoast mit Zwiebeln und Käse
Nächstes Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Einfaches pikantes Karpfenrezept
8 9
Pikantes Dressing für Nudelsalat
27 17
2 Kommentare

gute idee...gibt es heute zum abendbrot!
kann man auch in einer Schüssel schon vorher vermischen,auch klasse!