Pikantes Thunfischbrot

Pikantes Thunfischbrot
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 2-3 volle EL Thunfisch in Eigensaft/Wasser (kein Öl!) aus der Dose
  • Salz
  • 1/4 rote Paprika in Streifchen geschnitten
  • 2-3 schwarze Oliven

Zubereitung

Nun bestreiche man das Brot dünn mit der Butter. Man schäle das Ei, schneide es in Scheiben und lege sie auf das Brot.

Danach zerpflücke man den Thunfisch mit einer Gabel und verteile ihn zwischen den Ei-Scheiben.

Das Ganze würze man mit etwas Salz und verteile die Paprikastreifen auf dem Brot.

Zum Schluss die Oliven entkernen, in Stückchen schneiden und auch auf dem Brot verteilen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischtoast mit Zwiebeln und Käse
Nächstes Rezept
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!