Pilz-"Schnitzel"

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man nehme

  • 400 g Austernpilze
  • 2 Eier
  • etwas Mehl
  • Semmelbrösel oder Paniermehl
  • Margarine zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen

Zubereitung

  1. Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie Trompeten) einmal in der Länge halbieren die flachen Exemplare bleiben ganz.
  2. Dann die Pilze panieren wie ein Schnitzel, (erst Mehl, dann Ei (da kann man die Gewürze schon gleichmäßig unterrühren) dann Semmelbrösel). Jetzt das ganze in der goldbraun braten.

Ist ein leckeres Essen und für Vegetarier die Alternative damit Sie wenn es Fleisch gibt nicht ein extra Gericht brauchen oder nur Beilagen essen.

Auch Kinder bringt man so gut an Pilze ran (meine haben es gar nicht gemerkt, schaut's aus wie Schnitzel dann essen wir's!!)

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

5 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10
Vegetarische Ernährung & Sonderformen + Speiseplan zum Ausdrucken

Vegetarische Ernährung & Sonderformen + Speiseplan zum …

6 5
Gemüse-Blätterteigkuchen - vegetarisch

Gemüse-Blätterteigkuchen - vegetarisch

18 14

Champignonsoße

40 4
Putenschnitzel panieren

Putenschnitzel panieren

11 22
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18

Vegan/vegetarisch panieren

30 14

Bandnudeln mit Gemüse (vegetarisch)

8 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti