Pilz-"Schnitzel"

Man nehme

  • 400 g Austernpilze
  • 2 Eier
  • etwas Mehl
  • Semmelbrösel oder Paniermehl
  • Margarine zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen

Zubereitung

  1. Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie Trompeten) einmal in der Länge halbieren die flachen Exemplare bleiben ganz.
  2. Dann die Pilze panieren wie ein Schnitzel, (erst Mehl, dann Ei (da kann man die Gewürze schon gleichmäßig unterrühren) dann Semmelbrösel). Jetzt das ganze in der goldbraun braten.

Ist ein leckeres Essen und für Vegetarier die Alternative damit Sie wenn es Fleisch gibt nicht ein extra Gericht brauchen oder nur Beilagen essen.

Auch Kinder bringt man so gut an Pilze ran (meine haben es gar nicht gemerkt, schaut's aus wie Schnitzel dann essen wir's!!)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quinoa - Gemüseauflauf (glutenfreie Nahrung)
Nächstes Rezept
Blätterteig-Pilzpastete - für Vegetarier
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!