Pilze, Schrimps etc. leicht panieren

Pilze, Schrimps etc. leicht panieren

Wenn man Dinge, wie Pilze oder kleinere Lebensmittel wie Schrimps oder kleine Stücke Fleisch gründlich panieren will, soll man es mit ein bisschen Mehl in eine Plastiktüte geben, dann aufblasen und dann die Tüte schütteln.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Stärkemehl statt Mehl beim Panieren
Nächster Tipp
Panierung muss nicht immer Panierung sein
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!