Leichtes Panieren: Ein bisschen Mehl und die Pilze oder Schrimps ... in eine Plastiktüte geben, dann aufblasen und dann die Tüte schütteln.

Pilze, Schrimps etc. leicht panieren

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn man Dinge, wie Pilze oder kleinere Lebensmittel wie Schrimps oder kleine Stücke Fleisch gründlich panieren will, soll man es mit ein bisschen Mehl in eine Plastiktüte geben, dann aufblasen und dann die Tüte schütteln.

Von
Eingestellt am


4 Kommentare


#1 Flodo2002
15.9.05, 13:37
...und wie geht's mit Ei + Brösel weiter?
#2
15.9.05, 14:35
coole idee!
#3
14.4.06, 16:58
super idee
sascha
#4
16.10.13, 14:50
Pilze in Knusperpanade mit Kornflakes statt Paniermehl, absolut lecker
vorher normal in Mehl eintauchen, dann Ei, Milch, Sojamilch oder was einem beliebt und auf in die zerbröselten Kornflakes, super knusprig, super lecker

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen