Pimp my Spinat

Fertig in 
Frische Spinatblätter liegen übereinander und zeigen verschiedene Grüntöne, bereit für ein schmackhaftes Gericht.

Ich nehme grundsätzlich ein Stück Speck, egal ob fetten oder mageren, würfle diesen und brate ihn an. Dann gebe ich den Spinat in den und koche ihn, bis er komplett aufgetaut ist.

Dazu gibt es bei uns immer Kartoffelpüree und Fischstäbchen.

Bei uns heißt das: Popey-Essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ratatouille "Frei Schnauze"
Nächstes Rezept
Spargel mit Senfsauce
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
11 Kommentare

schmeckt auch gut mit Spaghetti ;-)
solange kochen bis er aufgetaut ist, irgendwie witzig.
bei mir gibts zu Spinne(Spinat) immer KaPü(Kartoffelpü) und klassische Spiegeleier. Und statt dem Speck nehme ich Schinkenwürfel. ***** Sterne weil jemand mal mit Speck kocht und nicht Fettarm.