Zutaten
- 1 ganz billige Tiefkühlpizza
- Feta oder Käseecken
- Olivenöl
Zubereitung
Ich bin ja so faul! Nicht in der UNI, aber in der Küche. Selbst dann, wenn unsere kulinarischen Orgien hier in Berlin manchmal mehrere Stunden dauern, mache ich's mir gern bequem (Fernseher, DVD-Player, Radio und Zweit-PC in der Küche, schon zwischendurch Schüsseln abspülen [lassen], und relativ häufig verwende ich - aus Faulheit - tiefgekühlte Nahrung wie Hähnchenbrust- oder Rotbarschfilets und Asiatisches Mischgemüse oder Tomaten, Mais und Kidneybohnen aus der Dose. Ist ja alles auch ganz lecker, oder?
Meine neueste Entdeckung ist Pizza aus der Tiefkühltruhe meines Lieblings-Supermarktes! Die meisten dieser neapolitanischen Teigscheiben gleichen ja inzwischen Torten! Da ist so viel Zeugs drauf, dass wir schnell den Überblick verlieren, wenn wir mit Messern und Gabeln nach den leckersten "Stellen" suchen.
Ich kaufe diese "Double-Cheese-American-Hawaii-Funghi-Thunfisch-Salami"-Ufo-Pizza aber nicht mehr!
Nein, richtig super sind die ganz einfachen, billigsten Dinger, auf denen nur Tomatenmus, ein bisschen Mozzarella und allenfalls noch etwas Gemüse wie Paprika oder Mais drauf ist.
Aber dann - wenn mich der kleine Hunger besucht - schmiere ich etwas Schmelzkäse (diese niedlichen kleinen dreieckigen Teilchen sind meine Favoriten) oder etwas Feta auf die Pizza, bestreiche den Rand noch mit etwas Olivenöl und schiebe mein Lieblingsessen bei 180 °C auf dem Rost in der mittleren Schiene für 12 bis 14 Minuten in meinen Gasofen!
Das wird jedes Mal die perfekte Pizza für Faulpelze!
Buon appetito! Lasst es euch schmecken!