Pizza- und Nudelsoße

Also die Menge ist für 2 Bleche Piza ausgelegt, was bei mir in etwa für eine Person entspricht :)

Als erstes nimmt mann 500 ml passierte Tomaten und eine kleine Schüssel. Dann tut man da noch einen guten Schuss Olivenöl, eine Zehe Knoblauch eine Prise Salz und eine Prise Oregano rein. Das Ganze mit Tomatenmark, Pfeffer und eventuell mit Tabasco abschmecken. Falls man zuviel gemacht hat, kann man die Reste am nächsten Tag für Spaghettisoße weiterverwenden. Schmeckt großartig finde ich.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bavette al Montefiascone
Nächstes Rezept
Curry-Tortellini
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

... den Rest kann man auch einfrieren, für´s nächste mal....
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!