Meistens mache ich ja Pizzasemmeln mit den Baguettes zum Aufbacken. Dieses Mal habe ich tiefgefrorene Brezeln, die gibts in jedem Discounter, probiert. Einfach die Brezeln auftauen lassen, nochmals verkneten und ausrollen. Dann den Belag nach Gusto drauf. Ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Der weltbeste Pizzateig
47 70
Knuspriger Pizzaboden mit Honig
11 9
5 Kommentare
Was ist den an dem Brezelteig ungesund, Julie ?. Natürlich ist Pizzateig schnell gemacht. Der Brezelteig ist aber mal ein anderer Geschmack. Oder ißt du jeden Tag das gleiche ?.
Rezept online aufrufen
Ist doch heutzutage kein Akt mehr einen Hefeteig fuer Pizza selberzumachen...
Nee Tipp gefaellt mir net