Meistens mache ich ja Pizzasemmeln mit den Baguettes zum Aufbacken. Dieses Mal habe ich tiefgefrorene Brezeln, die gibts in jedem Discounter, probiert. Einfach die Brezeln auftauen lassen, nochmals verkneten und ausrollen. Dann den Belag nach Gusto drauf. Ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Knuspriger Pizzaboden mit Honig
11 9

Raus aus dem Zimmer - Licht aus!
48 36

Parkscheibe aus Pappe schmilzt nicht im Gegensatz zu einer aus Plastik
9 1

Gewinn aus Glücksspiel und Gewinn aus Leistung
13 13
5 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!