Pizzaboden aus Brezelteig

Meistens mache ich ja Pizzasemmeln mit den Baguettes zum Aufbacken. Dieses Mal habe ich tiefgefrorene Brezeln, die gibts in jedem Discounter, probiert. Einfach die Brezeln auftauen lassen, nochmals verkneten und ausrollen. Dann den Belag nach Gusto drauf. Ca. 20 min. bei 180 Grad backen.

Auch interessant:
Knuspriger Pizzaboden mit HonigKnuspriger Pizzaboden mit Honig
Raus aus dem Zimmer - Licht aus!Raus aus dem Zimmer - Licht aus!
Parkscheibe aus Pappe schmilzt nicht im Gegensatz zu einer aus PlastikParkscheibe aus Pappe schmilzt nicht im Gegensatz zu einer aus Plastik

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pizza "Optimale"
Nächstes Rezept
Pizza PASTA
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Knuspriger Pizzaboden mit Honig
Knuspriger Pizzaboden mit Honig
11 9
Raus aus dem Zimmer - Licht aus!
Raus aus dem Zimmer - Licht aus!
48 36
Parkscheibe aus Pappe schmilzt nicht im Gegensatz zu einer aus Plastik
Parkscheibe aus Pappe schmilzt nicht im Gegensatz zu einer aus Plastik
9 1
Gewinn aus Glücksspiel und Gewinn aus Leistung
Gewinn aus Glücksspiel und Gewinn aus Leistung
13 13
5 Kommentare

Rezept online aufrufen