Die gekauften Pizzen sind mir immer zu trocken, darum backe ich auch manchmal die Pizza selbst. Hefeteig ist mir aber zu aufwendig!
Hier mein Rezept:
Zutaten und Zubereitung
Für den Teig:
- 250g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 1 Becher saure Sahne
- 1/2 TL Backpulver
Alles verrühren und in die 28er Springform geben.
Auf den noch ungebackenen Teig kommt dann eine Masse aus:
- 300g gewürfelten Kochschinken
- 100g gewürfelten rohen Schinken
- 2 Eier
- 200g geriebenen Käse
- 1 Becher saure Sahne
- 100g gefrostete Pilze
- 2 gewürfelte Zwiebeln
- Kräuter, Pfeffer und Salz nach Belieben
Diese Mischung komplett verrühren und auf den Teig geben.
Nun muss alles zusammen 45 Minuten bei 200°C in den Ofen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit legt man noch 12 halbe Cherrytomaten am Rande der Torte im Kreis.
Von dieser Torte werde 4-6 Personen satt.
Ich verstehe gar nicht, was die Leute immer haben, Hefeteig und Spätzleteig sind mit das Einfachste was es gibt...