Geraffelten Porree in naturtrübem Apfelsaft dünsten, das macht das Gemüse milder.

Porree ohne scharfen Geschmack

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Um den scharfen Geschmack vom Porree zu beseitigen (gerade Kinder mögen ihn nicht), dünstet man das kleingeraffelte Gemüse einfach in naturtrübem Apfelsaft.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

#1 Eva-Maria
19.3.06, 13:00
...man kann ihn auch kurz mit warmen Wasser übergießen,das klappt auch!!

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schnelle, günstige Quiche - Schnecken aus TK-Blätterteig

4 5
Apfel-Porree-Salat

Apfel-Porree-Salat

28 58
Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnudeln

Porreetorte: Überbackener Porree mit Hack und Schupfnud…

21 14
Porree-Gemüsesuppe

Porree-Gemüsesuppe

13 94
Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

13 5

Kegelfeuer - ein Absacker mit Salami und Meerrettich

10 6
Kartoffelauflauf mit Bratwurst und Porree

Kartoffelauflauf mit Bratwurst und Porree

10 7
Bandnudeln mit Lauchsoße

Bandnudeln mit Lauchsoße

3 5

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti