Pseudo Schwarzwaldbecher

Pseudo Schwarzwaldbecher
2
Fertig in 

Da es sicher wieder Personen geben wird, die an dem Namen des Rezeptes etwas zu meckern haben, habe ich direkt mal ein "Pseudo" davor gesetzt.

Auch wenn es sicher nicht ganz zur aktuellen Jahreszeit passt, eingestellte Rezepte verschwinden ja nicht, wenn die passende Zeit wieder da ist. Natürlich könnte auch jeder hier im Sommer zur Eisdiele gehen und sich dort etwas Derartiges bestellen, nur manchmal ist es auch schöner, etwas Leckeres zu Hause zu genießen.

Zutaten

(für eine Portion)

  • 2 Kugeln Schokoeis
  • 1 Kugel Kirscheis
  • 2-3 EL Schattenmorellen
  • 1/2 Tasse zerbröselte Brownies (die fertigen aus dem Supermarkt reichen diesmal aus)
  • viel Schlagsahne
  • Schokosoße
  • Kirschsirup
  • einige frische Kirschen
  • Raspelschokolade

Zubereitung

  1. Das Eis und die Schattenmorellen in ein Dessertglas geben.
  2. Die Brownies dazu und alles mit einer großzügigen Menge Schlagsahne bedecken.
  3. Jetzt nur noch die Soße und den Sirup drüber, mit Raspelschokolade bestreuen und die frischen Kirschen dazugeben. Es sollte einfach nach euren Maßstäben dekorativ aussehen, manchmal muss ein wenig Eindruck schinden sein.

Sofort servieren, damit nichts schmilzt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erfrischendes Kiwi-Limonen-Sorbet für die Festtage - gut vorzubereiten
Nächstes Rezept
Mit Baiser überbackenes Himbeereis
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!