Pudding-Creme-Torte 2

Pudding-Creme-Torte

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Ein tolles und einfaches Rezept für eine Pudding-Creme-Torte.

Zutaten

  • 2 Tortenböden
  • 1 L Milch
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 4 EL Zucker
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 kleine Dose Mandarinen-Orangen
  • 1 Pck. Paradiesecreme (Vanille)

Zubereitung

  1. Koche wie gewohnt aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding und lasse ihn etwas abkühlen.
  2. Den ersten Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem abgekühlten Pudding bis zur oberen Kante auffüllen.
  3. Den zweiten Tortenboden auf den ersten legen und ebenfalls bis zur oberen Kante mit Pudding auffüllen.
  4. Die Sahne, Mandarinen-Orangen und Paradiescreme in eine Schüssel (MIT DECKEL) füllen. Deckel drauf und alles schütteln, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Diese Masse gibst du nun auf die Torte und verteilst sie gleichmäßig oben und an den Seiten.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

39 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter