Putenbraten a la Bianca

Nährwerte pro Portion
Proteine:63 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:4 g
Kalorien:289 kcal
Zu den Zutaten
Ein Messerschnitt durch saftigen Putenbraten mit Rosmarin, auf weißem Hintergrund sorgt für einen appetitlichen Anblick.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kg Putenbrust
  • etwas Sojasoße
  • etwas Olivenöl
  • etwas Samba Oelek
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Zubereitung

Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und mit einem großen Schuss Sojasoße und Olivenöl übergießen. Zu guter letzt einen Teelöffel Samba Oelek dazugeben. Tüte verschließen und das Fleisch in der Tüte gut einmassieren mit der Flüssigkeit. Am besten das Ganze über Nacht durchziehen lassen.

Das Fleisch mit der Soße dann in einen Bratentopf geben und kurz anbraten. Bei ca 180°C im fertig garen. Mein Tipp: Bevor das Fleisch in den Backofen kommt, einfach grob geschnittenen Paprika, Kidney-Bohnen, Champignons und Kartoffeln hinzugeben. Fertig ist die Beilage zum Braten.

Schmeckt lecker und macht nicht viel Arbeit.

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10 Kommentare

schmeckt bestimmt lecker, aber 1 kg Fleisch??
Man rechnet pro Person ca. 200 g (ohne Knochen).
Mit einem Kilo kann man ja Catcher abfüttern.
Liebe/r Coodo,

glaub mir, das Fleisch schrumpft ganz gut im Backofen. Aber die Bratenreste schmecken auch kalt lecker oder als Suppeneinlage :-)
Hallo Bianca!

Wie lang denkst du denn, dass der Braten dann im Backofen noch braucht?

Danke für die Hilfe,