Putenbraten a la Bianca

Putenbraten a la Bianca

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 kg Putenbrust
  • Sojasoße
  • Olivenöl
  • Samba Oelek

Zubereitung

Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und mit einem großen Schuss Sojasoße und Olivenöl übergießen. Zu guter letzt einen Teelöffel Samba Oelek dazugeben. Tüte verschließen und das Fleisch in der Tüte gut einmassieren mit der Flüssigkeit. Am besten das Ganze über Nacht durchziehen lassen.

Das Fleisch mit der Soße dann in einen Bratentopf geben und kurz anbraten. Bei ca 180°C im fertig garen. Mein Tipp: Bevor das Fleisch in den Backofen kommt, einfach grob geschnittenen Paprika, Kidney-Bohnen, Champignons und Kartoffeln hinzugeben. Fertig ist die Beilage zum Braten.

Schmeckt lecker und macht nicht viel Arbeit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aldi-Entenbrust mit Estragonsößle - Einfach zubereitet
Nächstes Rezept
Hühnchenbrustfilet in Tomaten-Martini-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!