Putenbraten a la Bianca

Putenbraten a la Bianca

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 kg Putenbrust
  • Sojasoße
  • Olivenöl
  • Samba Oelek

Zubereitung

Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und mit einem großen Schuss Sojasoße und Olivenöl übergießen. Zu guter letzt einen Teelöffel Samba Oelek dazugeben. Tüte verschließen und das Fleisch in der Tüte gut einmassieren mit der Flüssigkeit. Am besten das Ganze über Nacht durchziehen lassen.

Video-Empfehlung:

Das Fleisch mit der Soße dann in einen Bratentopf geben und kurz anbraten. Bei ca 180°C im fertig garen. Mein Tipp: Bevor das Fleisch in den Backofen kommt, einfach grob geschnittenen Paprika, Kidney-Bohnen, Champignons und Kartoffeln hinzugeben. Fertig ist die Beilage zum Braten.

Schmeckt lecker und macht nicht viel Arbeit.

Unser Tipp:
IKEA Koncis Ofenform direkt bei Amazon entdecken für 18,10 € (statt 19,99 €, -9 %)! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Aldi-Entenbrust mit Estragonsößle - Einfach zubereitet
Nächstes Rezept
Hühnchenbrustfilet in Tomaten-Martini-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
10 Kommentare

schmeckt bestimmt lecker, aber 1 kg Fleisch??
Man rechnet pro Person ca. 200 g (ohne Knochen).
Mit einem Kilo kann man ja Catcher abfüttern.
Liebe/r Coodo,

glaub mir, das Fleisch schrumpft ganz gut im Backofen. Aber die Bratenreste schmecken auch kalt lecker oder als Suppeneinlage :-)
Hallo Bianca!

Wie lang denkst du denn, dass der Braten dann im Backofen noch braucht?

Danke für die Hilfe,

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!