Putenbraten

Putenbraten a la Bianca

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 kg Putenbrust
  • Sojasoße
  • Olivenöl
  • Samba Oelek

Zubereitung

Die Putenbrust in einen großen Gefrierbeutel legen und mit einem großen Schuss Sojasoße und Olivenöl übergießen. Zu guter letzt einen Teelöffel Samba Oelek dazugeben. Tüte verschließen und das Fleisch in der Tüte gut einmassieren mit der Flüssigkeit. Am besten das Ganze über Nacht durchziehen lassen.

Das Fleisch mit der Soße dann in einen Bratentopf geben und kurz anbraten. Bei ca 180°C im fertig garen. Mein Tipp: Bevor das Fleisch in den Backofen kommt, einfach grob geschnittenen Paprika, Kidney-Bohnen, Champignons und Kartoffeln hinzugeben. Fertig ist die Beilage zum Braten.

Schmeckt lecker und macht nicht viel Arbeit.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Diabetiker-Gericht / Tomaten-Gemüseeintopf mit Putenbrust

14 8

Avocado-Putenbrust-Bagel

5 7

Pfirsichsalat

14 13

Hawaii-Spießchen

7 1
Katzenleckerchen: Hähnchen-/Putenbrustwürfel in Kokosfett

Katzenleckerchen: Hähnchen-/Putenbrustwürfel in Kokosfett

12 21
Pesto-Putenbrust mit Zucchini und Tomatenreis

Pesto-Putenbrust mit Zucchini und Tomatenreis

4 3

Ganz einfaches Geflügel-Ragout

4 2

Putenfleisch vom Grill

8 1

Kostenloser Newsletter