Putentopf a la Stroganoff

Lecker, gut vorzubereiten und die Gäste werden es lieben.

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Gewürzgurken
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 500 g Putenbrust
  • Petersilie

Putenfleisch würfeln und mit den Zwiebeln anbraten. Paprika in Streifen schneiden, zufügen und 10 Minuten bei milder Hitze garen. Würzen und mit Wein, Sahne und 250 ml Wasser ablöschen. Zwiebelsuppe zufügen und aufkochen. Gurken in Scheiben schneiden und zum Schluss zufügen.
Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu reiche ich Spätzle, welche ich erst koche und danach noch anbrate.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feuriges Paprikahähnchen
Nächstes Rezept
"Betrunkenes" Hähnchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!