Quarkkuchen ohne Boden

Fertig in 

Zutaten und Zubereitung

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 125 g flüssige Butter

Alles 2 Minuten mit dem auf Höchststufe verrühren, dann kommen hinzu

  • 1 kg Quark, 40 % Fettgehalt
  • 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
  • ein halber EL Grieß

Wieder 2 Minuten auf Höchststufe verrühren, in eine gefettete Springform füllen und ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen.

Man kann, wenn gewünscht, unter die Quarkmasse noch Rosinen mischen oder Dosenobst, wie z.B. Pfirsichspalten oder Mandarinen (abtropfen lassen).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Versunkene Früchte
Nächstes Rezept
Einfacher Kürbiskuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Nennt man auch Käsekuchen ;-)
hab hier das rez. gefunden und gleich gebacken. der is wirklich lecker :) merci für das rezept :):):)
Hmm hört sich gut an, weil ich nur Käsekuchen ohne Boden mag. Super.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!