Quarkkuchen ohne Boden

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten und Zubereitung

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 125 g flüssige Butter

Alles 2 Minuten mit dem auf Höchststufe verrühren, dann kommen hinzu

  • 1 kg Quark, 40 % Fettgehalt
  • 1 Pck. Vanille-Pudding-Pulver
  • ein halber EL Grieß

Wieder 2 Minuten auf Höchststufe verrühren, in eine gefettete Springform füllen und ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen.

Man kann, wenn gewünscht, unter die Quarkmasse noch Rosinen mischen oder Dosenobst, wie z.B. Pfirsichspalten oder Mandarinen (abtropfen lassen).

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

Emojis einfĂźgen