Quarkpudding mit Mandarinen

Fertig in 
Quarkpudding mit Mandarinen in Gläsern auf einem Holzbrett, garniert mit Mandarinenstücken, in einer gemütlichen Küchenszene.

Zutaten für den Quarkpudding mit Mandarinen :

500 ml Milch 3,5% und Zucker für den Pudding
1 Paket Vanille - Puddingpulver zum Kochen
250 g Speisequark 20%
1 kleine Dose Mandarinen

Zubereitung:

1. Pudding nach Packungsanweisung kochen
2. Pudding unter Rühren abkühlen lassen
3. Mandarinen in ein Sieb geben und Saft ablaufen lassen
4. Quark unterrühren
5. Mandarinen unterheben

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Black Forest Dessert - Schokonudeln mit Kirschen & Vanillesauce
Nächstes Rezept
Zitronenquark mit Beeren oder Früchten
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Habe ich vorhin probiert weil ich zufällig alle Zutaten vorrätig hatte.
Allerdings hatte ich 1,5 % ige Milch. War echt lecker!
Das ist doch endlich mal wieder ein schöner Tipp :). Hört sich superlecker an! Wird demnächst ausprobiert!
Hast Du das auch schon mal mit diesem cremigen ganz fettarmen Quark probiert? Wird bestimmt noch cremiger. Yammi....
Habe ich auch von Mama so gelernt: Einfach mal verrückt sein und Pudding mit Quark mischen. :-) Nicht viel Arbeit und wirklich lecker. Die Früchte kann man ja nach Belieben variieren.
Daumen hoch.