Quarkspeise mit Dosenpfirsichen (einfach und schnell)

Quarkspeise mit Dosenpfirsichen (einfach und schnell)
Fertig in 

500 g Quark
1 große Dose Pfirsiche
1 Päckchen Vanillezucker (wenn vorhanden)
1-2 TL Zimt

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Quark mit dem gesamten (!) Saft aus der Dose zu einer cremigen Masse rühren, den Vanillezucker und den Zimt dazugeben, dann nur noch die Pfirsiche unterrühren!

Am Besten schmeckt der Quark, wenn er ca. eine Nacht durchziehen kann.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackene Bananen wie beim Chinesen
Nächstes Rezept
Himbeertraumcreme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Ich habe den ganzen Saft in den Quark geschüttet. Das war aber zu viel Saft und der Quark war richtig flüssig. Vom Geschmack her war der Nachtisch gut. Demnächst bin ich mit der Dosierung des Pfirsichsaftes vorsichtiger.
noch besser schmeckt die quarkspeise, wenn man die pfirsiche püriert und dann unter den quark rührt
@Karin, es könnte am Hersteller liegen (bei manchen Firmen ist mehr Flüssigkeit drin!).
Gruß, wenn auch spät, Solisa
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!