Quarkspeise mit Dosenpfirsichen (einfach und schnell)

Fertig in 
Eine Schüssel Quarkspeise mit Dosenpfirsichen steht auf einem blauen Tisch, dekoriert mit frischen Minzblättern.

500 g Quark
1 große Dose Pfirsiche
1 Päckchen Vanillezucker (wenn vorhanden)
1-2 TL Zimt

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Quark mit dem gesamten (!) Saft aus der Dose zu einer cremigen Masse rühren, den Vanillezucker und den Zimt dazugeben, dann nur noch die Pfirsiche unterrühren!

Am Besten schmeckt der Quark, wenn er ca. eine Nacht durchziehen kann.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackene Bananen wie beim Chinesen
Nächstes Rezept
Himbeertraumcreme
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Ich habe den ganzen Saft in den Quark geschüttet. Das war aber zu viel Saft und der Quark war richtig flüssig. Vom Geschmack her war der Nachtisch gut. Demnächst bin ich mit der Dosierung des Pfirsichsaftes vorsichtiger.
noch besser schmeckt die quarkspeise, wenn man die pfirsiche püriert und dann unter den quark rührt
@Karin, es könnte am Hersteller liegen (bei manchen Firmen ist mehr Flüssigkeit drin!).
Gruß, wenn auch spät, Solisa