Quarkspeisen mit oder ohne Obst werden viel leckerer, wenn man dem Quark Mineralwasser mit Kohlensäure statt Milch etc. hinzufügt. Der sonst so "stumpfe" Quark wird dadurch ganz cremig.
Quarkspeise mit Mineralwasser

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
14 Kommentare
gebe zu meinen Pfannkuchenteig Mineralwasser dazu dass er flaumig wirt,
aber zu Quark? den verdünnt man doch nicht ,oder doch?Quark mit Wasser ich
versteh das nicht!
aber zu Quark? den verdünnt man doch nicht ,oder doch?Quark mit Wasser ich
versteh das nicht!
@nahil
einfach ausprobieren.
Für Quarkspeisen aller Art gebe ich dem Quark, bisher, Milch dazu. Dadurch wird er cremiger.
Allerdings habe ich auch gehört oder gelesen, daß Quark ohne Zugabe von Flüßigkeiten cremig wird, wenn er nur lange und kräftig gerührt wird.
einfach ausprobieren.
Für Quarkspeisen aller Art gebe ich dem Quark, bisher, Milch dazu. Dadurch wird er cremiger.
Allerdings habe ich auch gehört oder gelesen, daß Quark ohne Zugabe von Flüßigkeiten cremig wird, wenn er nur lange und kräftig gerührt wird.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!