Quiche ohne Teig

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:32 g
Kohlenhydrate:31 g
Fette:29 g
Kalorien:509 kcal
Zu den Zutaten
Eine gebackene Quiche ohne Teig liegt in einer schwarzen Backform auf einem blauen Tuch, frisch gebräunt und servierbereit.
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Quiche ohne Teig

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Eier
  • 0,5 Liter Milch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas Kräuter nach Belieben
  • 150 g Vollkornmehl
  • 200 g Reibekäse
  • 100 g geräucherter Schinken in Würfel
  • etwas frische Champignons oder zur Not auch aus dem Glas
  • etwas etwas Fett für die Form
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Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verquirlen.
  2. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und in die gefettete Form füllen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen, bis die Quiche schön knusprig braun geworden ist.

Dazu passen alle Arten von Salat.

Lasst es euch schmecken - es geht echt einfach.

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17 Kommentare

Äh - ohne Teig? Ach so, Du meinst ohne Teig-Unterlage. Ja, das schmeckt sicher sehr gut. 150 g Mehl ist zwar nicht viel, aber eine Art Teig entsteht schon. So was leckeres, und ausgerechnet, wenn der Feiertagsspeck runter muss. Aber abgespeichert ist das Rezept, kanns kaum erwarten!
prima Rezept, mit wenig Mehl gefällt mir, ist abgespeichert, merci.
Wie groß ist denn die Form, die du dafür benutzt? Hört sich sehr lecker an, habe alles da und würde es gleich ausprobieren.
Geht auch normales Mehl?