Quiche ohne Teig

Quiche ohne Teig
2
Fertig in 

Quiche ohne Teig

Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 1/2 L Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach Belieben
  • 150 g Vollkornmehl
  • 200 g Reibekäse
  • 100 g geräucherter Schinken in Würfel
  • frische Champignons oder zur Not auch aus dem Glas
  • etwas Fett für die Form

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verquirlen.
  2. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und in die gefettete Form füllen.
  3. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen bis die Quiche schön knusprig braun geworden ist.

Dazu passen alle Arten von Salat.

Lasst es euch schmecken - es geht echt einfach.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kalorienarmer gesunder Fake-Flammkuchen
Nächstes Rezept
Blätterteig mit Gemüsebelag
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Äh - ohne Teig? Ach so, Du meinst ohne Teig-Unterlage. Ja, das schmeckt sicher sehr gut. 150 g Mehl ist zwar nicht viel, aber eine Art Teig entsteht schon. So was leckeres, und ausgerechnet, wenn der Feiertagsspeck runter muss. Aber abgespeichert ist das Rezept, kanns kaum erwarten!
prima Rezept, mit wenig Mehl gefällt mir, ist abgespeichert, merci.
Wie groß ist denn die Form, die du dafür benutzt? Hört sich sehr lecker an, habe alles da und würde es gleich ausprobieren.
Geht auch normales Mehl?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!