Quiche ohne Teig 1
2

Quiche ohne Teig

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Quiche ohne Teig

Zutaten für ca. 4 Portionen

  • 4 Eier
  • 1/2 L Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter nach Belieben
  • 150 g Vollkornmehl
  • 200 g Reibekäse
  • 100 g geräucherter Schinken in Würfel
  • frische Champignons oder zur Not auch aus dem Glas
  • etwas Fett für die Form

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verquirlen.
  2. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und in die gefettete Form füllen.
  3. Im vorgeheizten ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen bis die Quiche schön knusprig braun geworden ist.

Dazu passen alle Arten von Salat.

Lasst es euch schmecken - es geht echt einfach.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

17 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter