Raffaellokugeln mit Rum und weißer Schokolade

Fertig in 

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 3 EL Rum
  • 200 g Staubzucker
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g Kokosett

Zubereitung

Butter und Staubzucker schaumig rühren, die zerlassene Schokolade, den Rum und Kokosett dazu und alles gut durchmixen, für ca. 2 Stunden kalt stellen und dann kleine Kugerln formen, in Kokosett wälzen und in kleine Papierschüsselchen geben.

Ergibt ca. 80 Stück.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Raffaellos schnell selbst gemacht
Nächstes Rezept
Trüffelpralinen aus Bohnenmus
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
22 Kommentare

Kokoset sind Kokosraspeln? Wär ja schön wenn man die Österreicher auch mal verstehen könnte!
Beim ersten Mal dachte ich noch, "Kokosett" wäre ein Tippfehler und sollte Kokosfett heißen, du meinst aber Kokosraspel, oder?
KugELn? oder KugerIn(nen) oder wie?
komische Sache, wenn die Sproche oooch geschribbn wörd, wie mon se spricht :-/ eivabibbsch