Rahmspinat mit geräucherten Schinkenwürfeln und Zwiebeln

Also, das Rezept ist jetzt echt mal "veröffentlichungsfällig"! Meine liebe Nachbarin hat mir das Rezept vor Kurzem gegeben und es schmeckt echt superlecker!
Rezept für ca.3-4 Pers.
* 250g gewürfelten, geräucherten Schinken, anbraten im mit ganz klein bisschen Öl
* 1-2 Zwiebeln dazu, anbraten, bis sie glasig sind
* ca.750g tiefgekühlten Rahmspinat dazugeben, leicht köcheln lassen auf mittlerer Stufe
* mit wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Laut meiner Nachbarin kommt noch ein bischen Kondensmilch dazu. Wir haben aber 1 Becher Creme Fraiche ausprobiert und konnten nicht mehr aufhören zu essen ;o)

Na dann, lasst es Euch schmecken!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhrengemüse der leckeren Art
Nächstes Rezept
Admiralstomaten a la Nelson
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!