Rahmspinat mit geräucherten Schinkenwürfeln und Zwiebeln

Rahmspinat mit geräucherten Schinkenwürfeln und Zwiebeln

Also, das Rezept ist jetzt echt mal "veröffentlichungsfällig"! Meine liebe Nachbarin hat mir das Rezept vor Kurzem gegeben und es schmeckt echt superlecker!
Rezept für ca.3-4 Pers.
* 250g gewürfelten, geräucherten Schinken, anbraten im mit ganz klein bisschen Öl
* 1-2 Zwiebeln dazu, anbraten, bis sie glasig sind
* ca.750g tiefgekühlten Rahmspinat dazugeben, leicht köcheln lassen auf mittlerer Stufe
* mit wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Laut meiner Nachbarin kommt noch ein bischen Kondensmilch dazu. Wir haben aber 1 Becher Creme Fraiche ausprobiert und konnten nicht mehr aufhören zu essen ;o)

Na dann, lasst es Euch schmecken!

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13 Kommentare

na lecker :(
sry aba is net soooo mein geschmack aba vielleicht schmeckts anderen
Mein Tipp:
den Rahmspinat durch normalen Spinat ersetzen, den gibts auch tiefgefroren.
Rahmspinat besteht nur zu ca. 2/3 aus Spinat, der Rest ist billiger Füllstoff.
( siehe Inhaltsliste! )
Der normale Spinat, wenn er noch abgeschmeckt wird, schmeckt viieel besser
als die Rahm-Guarkernmehl-Pampe.
Ich finde den Tip klasse. Spinat mal anders.
@22:28 so´n Schmarrn -billiger Füllstoff- was meinst Du denn, wie eine Rahmsauce zubereitet wird? Na, also, mit Einbrenn=Mehlpampe. Du kannst Dir das Essen auch selbstvermiesen. Denk bei Kaninchen an die süßen Häschen, bei Gemüse an die fiesen Pestizide und fürchte Dich vor der Vogelgrippe!

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