Reibkäse ewig lange haltbar

Eine Hand hält eine Verpackung mit Reibkäse, auf der „Gouda geraspelt“ steht, vor einem hellen Hintergrund.

Die geöffnete Packung ins Tiefkühlfach packen und bei Gebrauch den tiefgekühlten Käse direkt auf die Spaghetti Bolognese o.ä. streuen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Paprikaschoten einfrieren
Nächster Tipp
Reis auf Vorrat kochen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Meine Güte - dass ich da noch nicht selbst drauf gekommen bin.....
ärger mich ständig über die verschimmelten angebrochenen Packungen, manchmal schon nach 3 Tagen....
vielen Dank für den Tipp!
Mach ich schon seit Jahren so. Ist echt praktisch, nur unbegrenzt ist er auch nicht haltbar. Nach ca. nem halben Jahr schmeckts nach nix mehr. *g*
leider geht beim Einfrieren von Käse das (bei fertigem Reibekäse ohnehin kaum vorhandene) Aroma flöten ... aber immer noch besser, als Reste wegzuwerfen

muss man halt abwägen