Wenn man Bananen in den Kühlschrank legt, werden sie schwarz. Wickelt man sie aber fest in eine Plastiktüte, die speziell für Obst/Gemüse im Laden zur Verfügung steht, kann man sie ohne Weiteres länger haltbar machen. Ruhig etwas mehr einkaufen lohnt sich besonders, wenn sie mal (sehr) günstig sind, man jedoch nur einen Single-oder 2-Personenhaushalt hat.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
19 Kommentare
Die Schwarzfärbung der Schale im Kühlschrank hat ber keinerlei Einfluß auf die Qualität der Banane im Innern. Die bleibt genauso weiß wie vorher, und hält mit oder ohne Tüte genauso lange innen drin.
Das ist ein rein optischer Effekt, geschmacklich hat die Schwarzfärbung keine Auswirkung. ;-)
Das ist ein rein optischer Effekt, geschmacklich hat die Schwarzfärbung keine Auswirkung. ;-)
Schwarze Bananen schmecken süßer!
Hm, mir schmecken Bananen um so besser, je brauner und weicher sie sind, aber ich habe Bananen noch nie im Kühlschrank gelagert, ich lasse die - wie so ziemlich jedes andere Obst auch - draußen und luftig, also nicht eingepackt.
Tipp online aufrufen
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓