Reinschmeiß-Suppe (Resteverwertung am Freitag oder Samstag)

Fertig in 

Was macht man mit Resten die so in einer Woche den Platz im belagern?
Ganz einfach am Freitag oder Samstag gibt es Reinschmeiß-Suppe.

Zum Grundstock braucht man:

500g Hackfleisch (anbraten)
2 Dosen Bihunsuppe (Gbits im Aldi oder anderen Suppermarkt)
2 Dosen Tomatencremesuppe
1 Becher Sahne

Ind jetzt noch alle Reste an Gemüse, Nudel und Sonstiges, was so den Kühlschrank belagert (OK. OK mit Pizzaresten habe ich es noch nicht probiert...)

Ist der Grundstock für einen 1 Personen-Haushalt zuviel, einfach halbieren, drittel oder vierteln, eingefrieren und in den nächsten Wochen aufbrauchen...

Fertig!

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12 Kommentare

Komische Restverwertung.
Wird bei dir der Kühlschrank am Wochenende abgestellt, oder warum muss der partout von Resten befreit werden. Ich hab zwar auch mal Reste von Zutaten anderer Gerichte im Kühlschrank, aber die kann man auch mal so verwerten.
Wenn sich soviel Reste ansammeln würd ich auch mal darüber nachdenken, weniger zu kochen.
Ich dachte immer, wenn man alles in einen Topf wirft, was die Woche über so an- und abfällt, dann gibt das eine Paella?
Hört sich gut an, wenn man die grammatikalischen Fehler übersieht, oder ist das Absicht???