Was macht man mit Resten die so in einer Woche den Platz im Kühlschrank belagern?
Ganz einfach am Freitag oder Samstag gibt es Reinschmeiß-Suppe.
Zum Grundstock braucht man:
500g Hackfleisch (anbraten)
2 Dosen Bihunsuppe (Gbits im Aldi oder anderen Suppermarkt)
2 Dosen Tomatencremesuppe
1 Becher Sahne
Ind jetzt noch alle Reste an Gemüse, Nudel und Sonstiges, was so den Kühlschrank belagert (OK. OK mit Pizzaresten habe ich es noch nicht probiert...)
Ist der Grundstock für einen 1 Personen-Haushalt zuviel, einfach halbieren, drittel oder vierteln, eingefrieren und in den nächsten Wochen aufbrauchen...
Fertig!
Wird bei dir der Kühlschrank am Wochenende abgestellt, oder warum muss der partout von Resten befreit werden. Ich hab zwar auch mal Reste von Zutaten anderer Gerichte im Kühlschrank, aber die kann man auch mal so verwerten.
Wenn sich soviel Reste ansammeln würd ich auch mal darüber nachdenken, weniger zu kochen.