Reste von geriebenen Nüssen und Mandeln

Eine Tüte mit gemahlenen Haselnusskernen liegt auf einem gemusterten Hintergrund, bereit zum Kochen oder Backen.

Habt ihr euch auch schon mal geärgert, dass man beim (Plätzchen-) backen oft nur eine geringe Menge geriebene Nüsse oder Mandeln braucht, der Rest dann vor sich hingammelt und ranzig wird? Mir ist das oft passiert, weil ich ganz selten backe.

Der Tipp: Den übrig gebliebenen Rest einfach einfrieren- hält sich monatelang!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Geflügel etc. auftauen
Nächster Tipp
Kruste zum Überbacken nach Maß und auf Vorrat
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Das Beschriften nicht vergessen. Sonst weiß man nach Monaten nicht mehr, was man da eingefroren hat. :-)))))
oder ins Müsliglas mischen, so verwerte ich die Reste.
Man, auf dei einfachsten Ideen komme ich nicht... danke!