Rettichsalat ist was Feines. Schon mal eine nicht vegetarische Variante probiert? Hier ein schönes Rezept mit Wiener Würstchen.
Zutaten
- 1 großer Rettich
 - 5 EL griechischer Joghurt
 - 1 halbe Becher Schmand
 - 2 Wiener Würstchen
 - 3 Prise(n) Salz od. mehr
 - evtl. Pfeffer aus der Mühle od. mehr
 - 2 EL Ressi-Freund Essig aus meiner Region
 - 1 Prise(n) Zucker
 - 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
 - 1 EL Schnittlauch frisch aus dem Garten geschnitten in Röllchen
 
Zubereitung
- Rettich schälen. Diesen hobeln auf der groben Seite der Reibe in eine Schüssel.
 - Danach gleich Salz dazugeben, so tritt der Saft aus, 10 Minuten ziehen lassen.
 - In dieser Zeit die Würstchen häuten, in kleine Scheibchen schneiden, dazu geben.
 - Nun den Joghurt, den Schmand, Essig sowie das Öl und den Pfeffer einarbeiten, vermischen. Den Zucker nicht vergessen.
 - Den Schnittlauch als Röllchen geschnitten, zuletzt dazu geben, mischen, etwas ruhen lassen, fertig.
 
				
Mich Irritiert nur das ,das Rezept als Tipp angekündigt wird.? LG.Engelchen1