Sauerkraut-Nudelpfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:11 g
Fette:45 g
Kalorien:479 kcal
Zu den Zutaten
Eine appetitliche Nudelpfanne aus Penne, Sauerkraut und einer cremigen Sauce, angerichtet auf einem hellblauen Teller.

Etwas super leckeres, auch wenn euch die Mischung Nudeln/Sauerkraut evtl. "komisch" vorkommt. Ausprobieren, es lohnt sich!

Zutaten

  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 EL normales Öl (oder ein wenig mehr)
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 500 g Sauerkraut
  • ¼ Liter klare Brühe (oder ein wenig mehr)
  • etwas Penne-Nudeln (schmecken dazu am besten)
  • 250 g Creme fraiche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Speck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und den Speck darin kurz ausbraten.
  2. Die fein gewürfelten Zwiebeln dazu geben und andünsten. Das Sauerkraut dazu geben und kurz anschmoren.
  3. Brühe angießen, alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
  4. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  5. Creme fraiche unter das Sauerkraut rühren, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  6. Dann die Nudeln dazumischen. Fertig!
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Mafiatorte
Grüne oder vogtländische Klöße
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48 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich gut an. werde ich mal probieren.
irgendwie seltsam..Nudeln und Sauerkraut..muss ich probieren..Grüße!
Obwohl ich mir mir Kartoffeln dazu besser vorstellen kann,werde ich es einmal ausprobieren!

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