Vegetarischer Toast

Fertig in 

Man braucht:

  • Sauerrahm/Saure Sahne
  • Gemüse, was man gerade so hat oder will
  • Salz
  • Pfeffer
  • wer es verfeinern will: Muskat
  • Toastbrotscheiben

Zubereitung

Man nimmt den Sauerrahm und verrührt ihn mit Salz, Pfeffer und dem kleingehacktem Gemüse. Je nach Belieben verfeinern. Alles aufs Toastbrot geben und für 10 Minuten ins Backrohr.

Wer will, kann das ganze noch mit Toastkäse überbacken oder noch Schinken mit dazu geben, dann ist es natürlich nicht mehr unbedingt vegetarisch :-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tofu mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen in Calvados
Zucchini-Tomaten-Gratin mit Feta
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Salami schmeckt auch gut
Bevor ich den Rosenkohl hacke und auf die Toastscheibe haue, will ich wissen: Gekocht oder ungekocht. Bisschen dürftig und unausgegoren, wenns ein Rezept sein soll.
@Aquatouch
Da sie nichts von Kochen geschrieben hat wohl ungekocht.
Is auch wirklich schwer nen Rezept zu lesen was. Schau doch mal bei Butterbrot oder Fertigsupper nach, dass sollte dann ein Schwierigkeitsgrad sein, bei dem sogar Du realistische Chancen hast nicht zu verhungern.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen