Chinesische Dracheneier

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:2 g
Fette:6 g
Kalorien:97 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 12 Eier
  • 3 TL schwarzer Tee
  • 1 TL Salz
  • 1 Streifen Mandarinenschale
  • 4 Sternanis
  • 125 ml Sojasauce

Zubereitung

Die Eier 10 Minuten in Wasser kochen. Die Eier herausnehmen, das Kochwasser nicht wegschütten! Eier abschrecken, mit einem Löffel Risse in die Eierschalen schlagen. Restliche Zutaten in das Kochwasser geben und zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig in das Wasser geben, abdecken und ca. 40 Minuten köcheln lassen bis die Eier braun werden. Abkühlen lassen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Eierkocher - idiotensicher
French Toast / Armer Ritter
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
27 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

und dann? zum einfach so essen? als beigabe zu irgendwas? oder soll ich die an den weihnachtsbaum hängen?
Na,jetzt hat's den Dünni erwischt ;)

So ganz ohne Alokohl ???

Kein Reiswein,oder sowas ???

Du lässt nach,aber das kommt so mit'm Alter
;)
An den Weihnachtsbaum hängen hört sich gut an :-)
Aber wie bekomme ich die Kugelhänger an die Eier?

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen