Schneller Nudelsalat - wenig Aufwand, viel Geschmack

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:92 g
Fette:64 g
Kalorien:1.016 kcal
Zu den Zutaten
Ein bunter Nudelsalat liegt in einer weißen Schale, frisch zubereitet und bereit zum Servieren.

Hier ein Tipp direkt von meiner Mutti *g* (hab ich schon öfters auf Grillparties gemacht, kam immer gut an).

Zutaten

  • 500 g Nudeln (am besten Spiral-Nudeln)
  • 2 Gläser Puszta-Salat, kleine Gläser (oder 1 großes)
  • 1 Glas Mayonnaise

Zubereitung

  1. Einfach die Nudeln kochen (am besten diese Sprial-Nudeln, keine Ahnung wie die heißen. Die lassen sich gut durchmischen) und danach in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
  2. Dann braucht ihr 1-2 Gläser Puszta-Salat aus dem Supermarkt (je nachdem wie groß sie sind, entweder 1 großes oder eben 2 kleine). Der Puszta-Salat enthält schon alles Wichtige für den Nudelsalat: Karotten, Paprika, Zwiebeln etc.
  3. Den Puszta-Salat und ein Glas Mayonnaise in die Nudeln geben und herumrühren - fertig. Geht schnell, schmeckt lecker.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schneller Nudelsalat Part II
Nudelsalat für heiße Tage
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Meine Mutter empfiehlt die Nudeln nach dem Kochen abzuschrecken (kurz unter kaltes Wasser halten), damit sie nicht so kleben, glaube ich.
Variante: gekochte Nuideln mit Fleischsalat
wenn du die Majonaise wegläßt und dafür lieber noch eine grüne Gurke reinraspelst schmeckt es noch besser.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen