Paradies-Creme-Dessert mit Früchten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:26 g
Fette:8 g
Kalorien:190 kcal
Zu den Zutaten
Ein wirklich sehr schnelles und leckeres Dessert: Paradies Creme mit Früchten.

Ein schnelles und sehr feines Dessert. Diesmal greife ich auf ein Fertig-Produkt zurück. Sollte man als Reserve eigentlich immer im Schrank haben. Es sei denn, man ist auf Zutaten wie Emulgator (Lecithin) oder Emulgator (E472b), Soja oder Haselnüsse oder andere Zusatzstoffe anfällig. Ich schreibe das mit Absicht mit hinein, denn es könnte ja sein. Diese Creme ist im Handumdrehen fertig. Man kann sie noch nach Lust und Laune verfeinern. Man kann sie auch selbst herstellen, indem man einen Pudding aus Milch, Stärke, Zucker und Vanille aus der Schote herstellt. Nur so am Rande bemerkt.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Pck. Paradies Creme
  • 300 ml Milch (3,5 %)
  • 4 EL Heidelbeeren
  • 4 Erdbeeren
  • 1 Plattpfirsich
  • 1 EL Schoko-Splitter
  • etwas geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. Gläser, einen hohen Messbecher und einen Handmixer mit Schlagbesen bereitstellen.
  2. Früchte waschen, Erdbeeren vom grünen Blütenansatz befreiten, Plattpfirsich in kleine Ecken schneiden.
  3. Die Sahne steif schlagen.
  4. Nun die kalte Milch 3,5 % in den Mixbecher geben und das Paradies-Creme-Pulver langsam einrieseln lassen und auf höchster Stufe ca. 3–4 Min. schlagen. Die Masse sollte cremig sein und die Spuren der Schlagbesen zeigen.
  5. Jetzt werden die Gläser schichtweise befüllt: als Erstes etwas Creme, dann die Beeren, wieder etwas Creme und dann wieder Früchte.
  6. Zum Abschluss ein paar Beeren, die Stücke vom Pfirsich und einen Klecks Sahne. Zur Krönung darauf noch ein paar Schokoladen-Splitter geben.
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Anmerkung: Es wird nicht jedermanns Geschmack sein, doch wenn wieder mal schnell ein kleines Dessert auf den Tisch kommen soll, ist das doch ideal. Vielen Dank für die Zeit des Lesens.

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