Falsche Spaghetti Carbonara

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:32 g
Kohlenhydrate:43 g
Fette:24 g
Kalorien:524 kcal
Zu den Zutaten
Mit diesem Rezept für falsche Spaghetti Carbonara zauberst du schnell eine cremige Nudelpfanne mit Schinken und frischen Kräutern.
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Heute musste mal was Schnelles auf den Tisch, ohne das man lange in der Küche stehen musste. Für mein Mittagessen - falsche Spaghetti Carbonara - habe ich ein Kochgerät von Ninja Foodi (Possiblecooker) gewählt. Es ist ein Gerät, das verschiedene Funktionen hat, wie z. B.: Slow Cooker, Reis und Pastakocher, Dampfgarer, Anbraten, Schmoren, warm halten, Pfanne und Herd in einem. Ich koche mittlerweile sehr gerne darin.

Wer so etwas nicht hat, kann dieses Gericht ohne weiteres in einer etwas höheren oder Topf garen/braten.

Zutaten

4 Portionen
  • 225 g Dinkel/Vollkorn Spaghetti (Reste)
  • 200 g gekochten Schinken
  • 1 kl. Glas Champignons in Scheiben
  • 10 Cherrytomaten klein
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier von glücklichen Hühnern
  • 100 ml Kochsahne
  • 1 TL Italienisches Genuss Salz (Gewürzmischung)
  • etwas normales Salz
  • 2 Scheibe/n Räucherkäse

Zubereitung

Vorbereitung 

1. Glas öffnen und die Champignons in ein Sieb, damit sie abtropfen können.

2. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, anschließend würfeln.

3. Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

4. Spaghetti nach Anleitung in einem Topf garen.

5. Später in ein Sieb gießen und ebenfalls abtropfen lassen.

6. Mit einer Schere klein schneiden.

7. Kochsahne mit Eiern verquirlen und mit dem italienischen Genuss Salz würzen.

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So gehts weiter 

1. Einschalten auf Programm Sear Saute (Anbraten) stellen, vorheizen lassen.

2. Nach dem Piepton die Butter in den Kochtopf geben.

3. Kochschinken kurz anbraten, dann Champignons & Cherrytomaten zufügen, weiter braten lassen.

4. Nun die geschnittenen Spaghetti unterheben und ebenfalls braten.

5. Nach ein paar Minuten das verquirlte ebenfalls zufügen und gut miteinander vermischen.

6. Das Gerät ausmachen und die Käsescheiben auseinander rupfen und darauflegen.

7. Schmelzen lassen und ein weiteres Mal umrühren.

Anrichten 

1. Zwei flache Teller nehmen und die falschen Spaghetti Carbonara mittig darauf geben. 

2. Mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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