Obstsalat - einfach und schnell zubereiten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:1 g
Kalorien:134 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit Obstsalat aus gewürfelten Äpfeln, bedeckt mit einem Häufchen Sahne, steht auf einem blauen Tisch.

Zutaten

  • 1 Apfelsine
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Kiwi
  • 1 Pfirsich
  • 200 g Weintrauben
  • 1 Banane
  • 1 Zitrone
  • etwas Zucker

Zubereitung

Ein Obstsalat ist immer eine gesunde Sache und mit Sahne noch leckerer :-)

Apfelsine, Apfel, Birne und Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Pfirsich in kochendes Wasser geben, herausnehmen, enthäuten, vierteln und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Banane in Scheiben schneiden. 1 Zitrone entsaften. Alles Obst in einer Schüssel mischen und zuckern.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schneller Salat
Gemischter Krautsalat
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,8 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hmmm das mit dem Weintrauben entkernen ist schön eine richtige Frimelarbeit aber sonst super lecker
es gibt aber auch kernlose Weintrauben
ich rühre den obstsalat immer mit naturjoghurt (0,1% fett für wie körperbewussten;)) an uns süsse ihn mit honig=) ist gesünder und leckerer als normaler zucker

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen