Schnelle Apfel-Tarte (geht auch mit Birnen)
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:19 g
Fette:7 g
Kalorien:142 kcal
Zu den Zutaten
Der schnelle Apfel-Tarte schmeckt super lecker als Nachtisch oder auch mal schnell zwischendurch!
Zubereitung
- Ein (in der Regel) rundes Kuchenblech einfetten, mit Zucker bestreuen.
- Äpfel in dünne Scheiben schneiden, auf den Zuckerbelag auslegen, wieder eine Schicht Zucker darüber.
- Dann den fertigen Blätterteig darüber legen. FERTIG!
- In den vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 min backen.
- Beim Rausholen, eine Kuchenplatte darüber und umstülpen.
Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform Ø 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Nutella-Schnecken
Süße Blätterteig-Häppchen mit Nutella
Rezept erstellt von
Katja am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!