Fertig in
Eine Napoleontorte zu backen dauert üblicherweise bis zu 12 Stunden. Ich zeige euch, wie es in ca. 3 Stunden klappt.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 1 L Milch langsam hinzufügen
- 200 g weiche Butter (Zimmertemperatur)
- 5-6 fertige Blätterteige
Zubereitung
- In einem Topf Zucker, Eier und Mehl miteinander vermischen. Danach 1 L Milch langsam hinzufügen. Mischung rühren und zum Aufkochen bringen. Vorsicht, nicht anbrennen lassen!
- Nach dem Aufkochen, abkühlen lassen, bis die Creme Zimmer Temperatur hat und mit 200 g weiche Butter (über Nacht rausholen) in die Creme einrühren mit dem Mixer vermischen.
- Blätterteig nach Packungsanleitung backen und die Creme Schicht für Schicht auftragen.
- Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!