Rhabarber-Likör

Fertig in 

Zutaten

  • 1 kg Rhabarber
  • 400 g Zucker
  • 1 Stange Vanille
  • 1 Fl. Cognac

Zubereitung

  1. Rhabarber und Zucker mischen und 2-3 Tage ziehen lassen.
  2. Anschließend die Vanillestange und den Cognac zugeben und weitere 14 Tage stehen lassen.
  3. Danach abfiltern und in Flaschen füllen. Prost.
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Smoothie nur für Erwachsene
Nächstes Rezept
Lakritzlikör selber machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
36 Kommentare

und wie lange ist der Likör haltbar?
toller tip jetzt im dezember!!!--wo überall rhabarber in mengen wächst!!
erselbst - wenn wir Glück haben, merkt sich vielleicht das Internet diesen Tipp bis nächsten Sommer. Wer weiß?