Rindfleisch mal anders

Man kaufe ein Dose Rindfleisch (ca. 400g). Zuerst zwei große Zwiebeln in Ringe schneiden und in der glasig schmoren. Dann das Rindfleisch zugeben und solange schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dann ein Brot ohne Butter und das Rindfleisch darauf geben.

Auch interessant:
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zartGulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Rindfleisch in BiersauceRindfleisch in Biersauce
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und PilzenRindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterrane Kotlettes
Nächstes Rezept
Ananas-Käse-Schnitzel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)
21 10
Rindfleisch Peking
6 6
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
13 13
Rindfleisch in Biersauce
Rindfleisch in Biersauce
10 25
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen
9 6
19 Kommentare

Rezept online aufrufen